info@eserver24.ruВремя работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 без обеда
г. Москва:+7(495) 127-71-35
г. Санкт-Петербург: +7(812) 507-61-49
г. Краснодар:+7(861) 217-60-09

Внимание! По техническим причинам магазин работать не будет до 14.08.2021. Извините за неудобства

Обновили ассортимент оборудования для ВОЛС

Мы регулярно обновляем ассортимент, чтобы вы могли найти все необходимое сетевое оборудование в одном магазине. В этот раз мы добавили в каталог новые аппараты для сварки, скалыватели и измерительные приборы. Рассказываем об особенностях новинок.

Автоматические сварочные аппараты

В разделе представлены универсальные приборы, которыми удобно пользоваться. Они оснащены комфортными дисплеями и качественными матрицами, что гарантирует максимальную точность сварки. Модели могут работать с оптоволокном любого типа, умеют сваривать сразу несколько волокон, оснащаются емкими батареями, позволяющими им долго работать на одном заряде.

Все модели сохраняют результаты сварки, что пригодится для составления отчетов, ведения документации. Есть устройства, способны сохранить до 2000 последних результатов, а есть «монстры», которые запоминают аж 20 000 результатов сварки.

Примечание: выбору доступны модели, которые умеют скалывать волокна.

Вы можете выбрать аппарат для сварки ВОЛС, который подойдет:

  • для создания сетей доступа и PON — выравнивает волокна по оболочке;
  • для построения городских сетей — ровняет оптоволокно посредством активных канавок V-образной формы;
  • для любых ВОЛС — выравнивает волокна по сердцевине.

Скалыватели оптического волокна

Инструменты позволяют сделать поверхность торцов волокон идеально ровной, а значит избежать потерь сигнала при их соединении. В ассортименте представлены модели с определенным углом и длиной скола, заточенные под определенный диаметр оболочки и волокна.

Каждый оптический скалыватель, характеризуется не только удобством использования, а и надежностью. Модели оснащены прочными сменными лезвиями, которые способны выдержать минимум 1000 сколов. Есть и такие, которые рассчитаны аж на 75 000 сколов. Так что менять нож не понадобится еще долго.

Совет: чтобы не убирать рабочее место, можно приобрести модель с контейнером, в который собираются остатки сколотого оптического волокна.

Измерительное оборудование

Разнообразные идентификаторы, тестеры, рефлектометры и другие измерительные приборы для ВОЛС дают возможность обеспечить стабильную работу оптоволоконной сети. Они пригодятся как при прокладке линии, так и для регулярных проверок — своевременного выявления ошибок и их устранения.

Все устройства — точные, долговечные и надежные, а еще удобные в использовании. Выбору предоставляются модели, которые работают как с волокнами Single Mode, так и с оптоволокном типа Multimode. Измерительное оборудование может оснащаться разъемами под разные распространенные коннекторы, отличается совместимостью с разными длинами волн.

В ассортименте:

  • Идентификаторы активности — определяют наличие сигнала в волокне, его направление и модуляцию, не прерывая передачу данных.
  • Измерители мощности оптического сигнала — пригодятся для диагностики, помогаю найти и локализовать неполадки в волокне.
  • Визуализаторы дефектов — находят изгибы и разрывы в оптическом волокне.
  • Оптические рефлектометры — определяют расстояние до коннекторов, изгибов и сварных соединений волокон, выявляют обрывы в волокне.
  • Тестеры ВОЛС — устройства выявляют потери, возвратные и вносимые, в волоконно-оптической линии связи.

Совет: для диагностики кабелей с разными разъемами пригодятся адаптеры для измерительного оборудования ВОЛС, например, под коннекторы ST, FC или LC.

Заказывайте оборудование для работы с оптоволокном и постройте эффективную сеть.

Оставить комментарий

Написать Директору

Уважаемый клиент, Вы можете отправить Ваше пожелание или жалобу напрямую Директору

Ваше обращение гарантированно будет доставлено директору.
Вы можете не указывать e-mail, но тогда оно останется без обратной связи.

Получите расчет стоимости необходимого оборудования за 30 минут

Укажите куда отправить просчет.
Загрузите список нужной продукции:
(Поддерживаемые форматы: xls, xlsx, xlsm, xlst, csv, doc, docx, rtf, text)
Файл не выбран

Узнать цену