info@eserver24.ruВремя работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 без обеда
г. Москва:+7(495) 127-71-35
г. Санкт-Петербург: +7(812) 507-61-49
г. Краснодар:+7(861) 217-60-09

Обновление ассортимента! Серверные корпуса ТМ ExeGate

Встречайте пополнение! Теперь у нас в продаже появились крутые серверные корпуса ТМ ExeGate. Читайте об основных возможностях и особенностях новинок в нашей статье.

Что надо знать о производителе

Бренд существует уже 12 лет, и за это время компания завоевала звание производителя надежных комплектующих и аксессуаров для серверов. Скрупулезный контроль качества на всех этапах производства, а также собственные фабричные мощности позволили компании найти золотую середину между привлекательной ценой и достойным качеством.

Все серверные корпуса ТМ ExeGate отвечают международным стандартам качества.

А теперь расскажем, чем же пополнился наш ассортимент.

Особенности новых серверных корпусов ТМ ExeGate

Выбору пользователей предоставляются серверные корпуса 19 дюймовой монтажной ширины, предназначенные для размещения в серверных шкафах и телекоммуникационных стойках. В ассортименте представлены серверные корпуса 1U и 2U, 3U и 4U. Глубина же моделей варьируется в пределах от 250 до 660 миллиметров.

Габариты рэковых корпусов ТМ ExeGate
Высота 1U 2U 3U 4U
Глубина, мм 250, 390, 550, 650, 660. 350, 390, 550, 650, 660. 330, 390, 660. 300, 450, 480, 650.

Модели отличаются не только размерами. Вы можете купить серверный корпус ТМ ExeGate, совместимый с определенной материнской платой. Так, выбору предоставляются модели, которые поддерживают системные платы следующих форматов:

  • Mini-ITX,
  • Micro-ATX,
  • ATX,
  • SSI CEB,
  • SSI EEB,
  • EATX.

Важно! В зависимости от модели серверный корпус может быть совместим как с материнской платой одного форм-фактора, так и с несколькими материнками.

Рэковые корпуса марки ExeGate оснащаются разным количеством гнезд под накопители. Производитель выпускает оборудование с 3-16 слотами для жестких дисков. В зависимости от модели, корпус может поддерживать накопители формата 2.5″ и 3.5″, а также 5.25 дюйма.

Примечание: некоторые серверные корпусы в стойку от компании ExeGate поддерживают функцию Hot Swap — горячей замены дисков. Это означает, что вы можете не отключать сервер, чтобы вынуть/поставить жесткий диск. А это плюс к бесперебойной работе системы.

Производитель поставляет стоечные корпуса с разными системами охлаждения. Так, в ассортименте представлены модели, в которые установлено от 2 до 8 вентиляторов.

Также следует отметить, что все корпуса оснащаются USB входами. Однако поставляются без блоков питания, поскольку БП подбираются на основе потребляемой мощности аппаратной начинки сервера.

P.S. рекомендуем обратить внимание на аксессуары к корпусам ТМ ExeGate. Компания выпускает телескопические направляющие для комфортного обслуживания серверов, а также корзины для жестких дисков.

Надежность, совместимость с популярными форм-факторами материнских плат и накопителей, широкий модельный ряд и мощное охлаждение — вот ключевые достоинства серверных корпусов ExeGate.

Если нужна помощь с выбором, обращайтесь к нашим консультантам: они подберут оптимальный серверный корпус под ваши задачи.

Оставить комментарий

Написать Директору

Уважаемый клиент, Вы можете отправить Ваше пожелание или жалобу напрямую Директору

Ваше обращение гарантированно будет доставлено директору.
Вы можете не указывать e-mail, но тогда оно останется без обратной связи.

Получите расчет стоимости необходимого оборудования за 30 минут

Укажите куда отправить просчет.
Загрузите список нужной продукции:
(Поддерживаемые форматы: xls, xlsx, xlsm, xlst, csv, doc, docx, rtf, text)
Файл не выбран

Узнать цену