info@eserver24.ruВремя работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 без обеда

Полезный крепежный набор для 19′ оборудования

Сфера IT-обрудования играет  в нашей повседневной жизни все большую роль. В ней все идеально стандартизировано, что ощутимо облегчает и монтаж, и последующую эксплуатацию. Благодаря этому и появился уникальный комплект крепежа для 19′ стойки и шкафа универсального типа.

Че же он так хорош? ответ очень прост. Вам понадобится всего одна самая обычная отвертка для сборки конструкции высокой прочности. Причем настолько надежный, что легко выдержит нагрузки в несколько десятков кг. С его помощью можно без помех устанавливать разнообразное сетевое оборудование внутри шкафов и на стойках.

Крепежные наборы способны удивить любого своими рабочими качествами. Он многофункционален и очень удобен в работе. Именно ему по силам заметно сократить временные затраты на монтаж. Чаще всего востребован комплект М6. В его составе вы найдете 3 компонента:

  • Металлический винт;
  • Предохранительная пластиковая шайба;
  • Гайка закладного типа.

Так как крепеж испытывает солидные нагрузки, производители изготавливают крепежный набор 19` оборудования из оцинкованной или марганцовистой стали. Помимо уникальной прочности такой набор не боится ржавчины и устойчив к негативным воздействиям механического типа.

Шайбу часто выполняют из качественного нейлона. Выбор именно этого материала и обеспечивает идеальное прилегание соседних элементов крепежа друг к другу. Эластичный полимерный компаунд позволит надежно скрепить все детали, не повредив лакокрасочный слой. Шайба всегда окрашена в черный цвет, но можно встретить две разновидности:

  • плоского типа;
  • оснащенная внешним бортиком.

Закладная гайка входит в рэковый крепеж. Поэтому щеголяет характерной квадратной формой. Определяется она именно специфической областью применения. Особенности конструкции позволяют легко интегрировать ее в отверстие шкафа или направляющей стойки. Это возможно, ведь они совпадают по размерам и конфигурации. Для большей надежности крепежа предусмотрены два лепестка (по-другому их называют усы или лапки). Именно они обеспечивают идеальную фиксацию и не позволяют гайке в крепеже проворачиваться. лепестки созданы на базе такого тонкого материала, что гайка оказывается почти на одном уровне с поверхностью и позволяет надежно соединить два соседних устройства.

Крепеж для 19` шкафа или стойки часто включает винт своеобразной конфигурации. Чаще всего присутствует головка полукруглого типа со специальным крестообразным углублением под специализированную отвертку. Обратите внимание на ключевой момент: резьба винта и гайки в комплекте должны идеально совпадать. Наборы могут различаться по параметру «длина болта». Всегда ответственно уточняйте этот вопрос, чтобы не ошибиться с выбором набора.

Поставки наборов стоечного крепежа М6 можно приобрести в разных форматах:

  • поштучный вариант;
  • в упаковках по  100 или 50 шт.

Цена одной единицы дешевле в наборе 100 штук. Тут надо правильно оценивать конкретно ваши потребности, чтобы экономия была на фоне оправданного количества наборов стоечного крепежа.
Крепежные элементы могут понадобиться и на вертикальных поверхностях. Например, для настенного шкафа для серверов понадобятся особые болты в анкерах. Они на совесть позволяют закрепить конструкцию на любой подходящей ля этого вертикальной поверхности. В идеале, на капитальной стене. Тип помещения тут не важен, но лучше выделить место под серверную, что обеспечит более высокий уровень сохранности дорогостоящего оборудования от порчи и кражи, и тем самым максимально снизить риск несанкционированного доступа к информации, которая хранится на серверах и дисках.

Стандартизованные стоечные болты М6 великолепно работают в паре с изоляторами медной шины. Они обеспечивают достойный уровень безопасности при работе с токоведущими шинами внутри шкафов и в стойках. Именно болтами и  производят надежно крепление внутри этих высокотехнологичных конструкций.

Оставить комментарий

Написать Директору

Уважаемый клиент, Вы можете отправить Ваше пожелание или жалобу напрямую Директору

Ваше обращение гарантированно будет доставлено директору.
Вы можете не указывать e-mail, но тогда оно останется без обратной связи.

Получите расчет стоимости необходимого оборудования за 30 минут

Укажите куда отправить просчет.
Загрузите список нужной продукции:
(Поддерживаемые форматы: xls, xlsx, xlsm, xlst, csv, doc, docx, rtf, text)
Файл не выбран

Узнать цену